• 제13화

    이번엔 모코미치 요리사가 이탈리안 요리 레시피를 소개한다. 송아지고기로 만드는 밀라노풍 커틀릿, 간단한 참치 파스타, 4종류 피자, 녹색 채소를 넣은 오일 파스타, 문어 카르파치오, 김치 삼겹살 펜네, 바질 소스를 곁들인 꼬투리 강낭콩 파스타를 만들어 본다.
  • 제12화

    이번엔 모코미치 요리사가 해산물 요리를 소개한다. 독특한 소스가 매력인 청새치 토마토소스 오븐구이, 지중해풍 홍합 쿠스쿠스, 산뜻한 해물 마리네, 중화풍 바지락 산초볶음, 깊은 맛이 살아있는 연어 된장구이, 간사이풍 해물 소스볶음, 부드러운 꽃돔 토마토찜을 만들어 본다.
  • 제11화

    이번엔 모코미치 요리사가 밥과 피자 레시피를 소개한다. 닭 가슴살을 곁들인 컬러풀한 채소 볶음밥, 꽃돔 육수 오차즈케, 돼지고기 채소 볶음 덮밥, 매콤한 맛이 일품인 닭 날개 국밥, 카레 풍미를 살린 감자 키슈, 아시안 풍의 그릴 치킨 피자, 피크닉을 위한 마늘 바질 토스트를 만들어 본다.
  • 제10화

    이번엔 모코미치 요리사가 다양한 밥 레시피를 소개한다. 봄 향기 가득한 이탈리안 나물죽, 벚꽃새우의 풍미를 살린 볶음밥, 새해맞이 구운 주먹밥, 깔끔하고 식감이 좋은 오징어튀김 덮밥, 감칠맛이 일품인 굴 필래프, 식감이 흥미로운 낫토 볶음밥, 오키나와의 풍미를 살린 햄 달걀덮밥을 만들어 본다.